Ingredientes:
- 6 manzanas
- 1 l. de leche
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
- Esencia de vainilla
- Piel de naranja
- 4 cucharaditas de edulcorante en polvo
- Canela
Como hacer flan de manzana
Poner
en una cazuela a fuego lento la leche con una cucharadita de esencia de
vainilla y la piel de naranja. Añadir la gelatina y cocer durante unos
minutos. Retirar la piel de naranja. Reservar.
Lavar, pelar, trocear y cocer las manzanas hasta que esten tiernas. Llenar las flaneras por la mitad, unos trozos de manzana y llenar las flaneras, para tener un flan con manzana dentro. Enfriar y guardar en la nevera hasta servir.
Lavar, pelar, trocear y cocer las manzanas hasta que esten tiernas. Llenar las flaneras por la mitad, unos trozos de manzana y llenar las flaneras, para tener un flan con manzana dentro. Enfriar y guardar en la nevera hasta servir.
Fuente: postresfaciles.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario