Ingredientes (4 porciones)
Para el relleno
200 g de tomates
500 g de remolachas
200 g de zanahorias
100 g de granos de choclo
4 hojas de lechuga mantecosa
Para la vinagreta
2 cdas. de miel
3 cdas. de mostaza en grano
1 cda. de queso crema
50 cc de vinagre de jerez
120 cc de aceite de oliva
Sal y pimienta
Para el armado
4 tortillas de trigo
200 g de tomates
500 g de remolachas
200 g de zanahorias
100 g de granos de choclo
4 hojas de lechuga mantecosa
Para la vinagreta
2 cdas. de miel
3 cdas. de mostaza en grano
1 cda. de queso crema
50 cc de vinagre de jerez
120 cc de aceite de oliva
Sal y pimienta
Para el armado
4 tortillas de trigo
Preparación
- Pelá los tomates y cortalos en cubitos. Rallá las zanahorias y remolachas previamente cocidas con la parte gruesa del rallador.
- Uní todos los ingredientes de la vinagreta, dejando el aceite para el final. Remové siempre para emulsionar bien.
- Extendé las tortillas y colocá sobre cada una 1 puñado de remolacha rallada, 1 hoja de lechuga, zanahoria, granos de choclo y tomates. Rociá con la vinagreta y cerrá presionando bien para contener el relleno.
- Envolvé los wraps en papel de aluminio y presentalos cortados al medio.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
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