Ingredientes
4 peras
6 huevos
500 cc de leche
3/4 taza de azúcar
Ralladura de 1 limón
Caramelo
6 huevos
500 cc de leche
3/4 taza de azúcar
Ralladura de 1 limón
Caramelo
Preparación
- Pelá las peras, cortalas en cuadraditos y distribuilas en el fondo de un molde acaramelado apto para horno.
- Batí apenas los huevos con la leche. Agregá el azúcar y la ralladura, mezclá bien y volcá sobre las peras.
- Cociná a baño María y cubierto con papel aluminio (sin cerrar herméticamente), en horno precalentado moderado, por 40 a 50 minutos o hasta que al tocar la superficie se note firme.
- Retirá, dejá entibiar y reservá en la heladera hasta el momento de servir. Desmoldá pasando la base unos segundos sobre la llama para ablandar el caramelo; y acompañá con crema fresca batida.
Foto: Magalí Saberian Food styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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