Ingredientes (12 porciones)
250 g de brócoli
150 g de muslo de pollo
6 huevos
120 cc de leche
50 g de queso parmesano
1 pizca de nuez moscada
1 cda. de aceite
150 g de muslo de pollo
6 huevos
120 cc de leche
50 g de queso parmesano
1 pizca de nuez moscada
1 cda. de aceite
Romero
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Preparación
- Cociná el brócoli al vapor hasta que se le pueda insertar un cuchillo.
- Cociná el pollo a la plancha o al horno, salpimentado y condimentado con romero. Dejalo enfriar y cortalo en cubos.
- Batí los huevos con la leche, el queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta. Incorporá el pollo y el brócoli, y mezclá.
- Calentá una sartén con el aceite y volcá la preparación, cuidando que te quede una capa fina. Cociná a fuego medio hasta que haga base y el huevo cuaje.
- Da vuelta la frittata y dorala del otro lado. Servila fría, cortada en cuadrados.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario