Ingredientes
1 taza de zanahorias
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
Esencia de vainilla
1 taza de azúcar
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
Esencia de vainilla
1 taza de azúcar
Preparación
- Rallá las zanahorias y licualas junto con la leche evaporada.
- Volcá la preparación en un bol y agregá la leche condensada, los huevos y la esencia. Mezclá hasta que los ingredientes se integren bien.
- Hacé un caramelo con el azúcar y vertelo en un molde de 24 cm con forma de corona, cubriendo bien todos los bordes. Dejá enfriar antes de volcar la preparación de zanahorias.
- Cociná a baño María en horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que la superficie esté firme.
- Reservá en la heladera por al menos 4 horas antes de servir con copetes de crema batida.
La leche evaporada se consigue en
el Barrio Chino. En la web encontrás la fórmula para hacerla en tu casa,
y podés reemplazarla por crema de leche líquida.
Foto: Erika Rojas Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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