Ingredientes (4 porciones)
1 taza de tomates secos
500 grs de camarones
1 ramo de albahaca
2 atados de rúcula
2 cdas de alcaparras
Para el aliño
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
1 cda de aceto balsámico
Sal y pimienta, a gusto
500 grs de camarones
1 ramo de albahaca
2 atados de rúcula
2 cdas de alcaparras
Para el aliño
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
1 cda de aceto balsámico
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Picar los tomates; sartenear los camarones en un poco de aceite; y limpiar las hojas de rúcula y albahaca.
- Armar el plato distribuyendo en una fuente los verdes, luego el tomate picado y las alcaparras; los camarones; y aderezar todo con la emulsión del aliño.
Foto: Estudio Casinnelli y Lucila Cummins
Fuente: revistamaru.com
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