Ingredientes (4 porciones)
2 berenjenas
1 cdita. de orégano seco
1/2 cebolla
2 tomates secos
80 g de ricota
40 g de queso de cabra desgranado
2 cdas. de queso crema
Aceite para pintar y saltear
Sal y pimienta negra
Para la cobertura
3 cdas. de pan rallado
3 cdas. de queso rallado
Tomillo fresco
3 cdas. de aceite de oliva
1 cdita. de orégano seco
1/2 cebolla
2 tomates secos
80 g de ricota
40 g de queso de cabra desgranado
2 cdas. de queso crema
Aceite para pintar y saltear
Sal y pimienta negra
Para la cobertura
3 cdas. de pan rallado
3 cdas. de queso rallado
Tomillo fresco
3 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- Cortá las berenjenas en láminas de 1 cm de grosor. Pintalas con aceite, salpimentalas, espolvoreales el orégano y cocinalas en una plancha bien caliente, de ambos lados, hasta que queden cocidas.
- Salteá la cebolla picada en aceite. Mezclala en un bol con los tomates secos hidratados y picados, la ricota bien escurrida, el queso de cabra desgranado y el queso crema. Salpimentá.
- Extendé las láminas de berenjena; en la punta más ancha poné 1 cda. del relleno de quesos y enrollá, ajustando bien.
- Acomodá los rollitos con el cierre hacia abajo en una placa de horno aceitada, y encima de cada uno distribuí 1 cda. de la mezcla de pan y queso rallado, el tomillo picado y aceite. Horneá a fuego fuerte 5 a 10 minutos o hasta que la cobertura quede dorada y crocante.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario