Ingredientes (6 porciones)
1 ananá
100 cc de leche de coco
50 g de manteca
6 cdas. de miel
100 cc de crema de leche
2 cdas. de azúcar impalpable
100 cc de leche de coco
50 g de manteca
6 cdas. de miel
100 cc de crema de leche
2 cdas. de azúcar impalpable
Preparación
- Pelá y cortá el ananá en 6 rodajas. Retirá el centro duro, acomodá las rodajas en una fuente y rocialas con la leche de coco. Dejá macerar en la heladera por al menos media hora.
- Escurrí bien las rodajas, pintalas con la manteca derretida y grillalas en una plancha bien caliente por un total de 8 minutos, dándolas vuelta varias veces.
- Rocialas con la miel apenas calentada en el microondas (10 segundos) y servilas con copetes de crema chantillí.
Foto: Enrica Rojas Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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