Naturales, llenos de energía, supernutritivos y perfectos para cualquier
hora del día. Estos tragos sin alcohol, preparados por Maxi Aban,
bartender de La Reserva Sofitel Cardales, le ponen sabor y color al
verano.
Carrot Energy
Ideal para la mañana. Por su alto contenido de fibra, vitaminas y minerales es antioxidante y desintoxicante.
Ingredientes
1zanahoria (tamaño medio)
100 cc de jugo de naranja
Pulpa de 1/2 maracuyá
5 hojas de albahaca
2 cdas. de miel
100 cc de jugo de naranja
Pulpa de 1/2 maracuyá
5 hojas de albahaca
2 cdas. de miel
Procedimiento
- Colocar todos los ingredientes en la jarra de la licuadora durante 45 segundos a toda marcha o hasta que se procesen los ingredientes. Servir en vaso y decorar con hojas de menta
Green Fresh
La mezcla del sabor de la manzana y el perfume de la albahaca es una experiencia sensorial intensa.
Ingredientes
1 manzana verde
1 cdita. de jengibre (sin cáscara)
jugo de una lima
2 cdas. de azúcar
6 hojas de albahaca
150 cc de agua mineral
1 cdita. de jengibre (sin cáscara)
jugo de una lima
2 cdas. de azúcar
6 hojas de albahaca
150 cc de agua mineral
Procedimiento
- Colocar todos los ingredientes en la jarra y licuar a velocidad media agregando hielo picado, poco a poco, hasta lograr un frozen consistente. Servir en una copa ancha.
Té Rojo Helado
Para disfrutar a cualquier hora del día. Vale la pena probarlo como acompañamiento del almuerzo.
Ingredientes
1 taza de té de frutos rojos
1 cda. de jugo de lima o limón
miel y azúcar, a gusto
1 cda. de jugo de lima o limón
miel y azúcar, a gusto
Procedimiento
- Colocar todos los ingredientes en una coctelera con abundante hielo, agitar durante 30 segundos. Servir y agregar frutos rojos enteros.
Limonada con canela
Una combinación superfresca para combatir el calor más intenso.
Ingredientes
20 ml de jugo de limón
20 ml de jugo de lima
1 cm2 de jengibre (sin cáscara)
10 hojas de menta
1 rama de canela
Azúcar o almíbar casero
Agua mineral (aprox. 200 cc por vaso)
20 ml de jugo de lima
1 cm2 de jengibre (sin cáscara)
10 hojas de menta
1 rama de canela
Azúcar o almíbar casero
Agua mineral (aprox. 200 cc por vaso)
Procedimiento
- Colocar en una coctelera abundante hielo junto con todos los ingredientes sin la menta y sin la rama de canela
- Agitar bien fuerte durante 30 segundos
- Verter en vaso y agregar los ingredientes restantes
- Para liberar las propiedades de la menta, golpearla levemente entre las palmas de las manos
- Servir y decorar con rodajas de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario