Ingredientes
Abadejo, 4 filetes
Pesto, 4 cdas soperas abundantes.
Croutons, 4 cdas de té
Endivias cortadas en rodajitas, 3
Brotes, 1 bandejita
Sal y pimienta, a gusto.
Preparación
Romper en pedazos varias rodajas de pan, colocarlas en una fuente
para horno, volcarles encima unas gotas de aceite de oliva y llevar al
horno hasta dorar y volver crocantes. Retirar, dejar enfriar y romper
con las manos.
Salpimentar los filetes y colocarlos en una fuente de horno cubierta por papel de aluminio barnizado apenas con manteca.
Echar unas gotas de limón y otras de oliva encima y cocinar a 125 grados por 13 minutos.
Emplatarlos junto a las endivias y echar encima de ellos una cucharada de pesto espolvoreado con los croutones rotos.
Agregar algunos brotes. Y servir con vino blanco helado!!!
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
No hay comentarios:
Publicar un comentario