Ingredientes (6 porciones)
750 g de zanahorias
500 cc de salsa blanca espesa
100 g de queso rallado
3 yemas
Nuez moscada
6 claras
Sal y pimienta
500 cc de salsa blanca espesa
100 g de queso rallado
3 yemas
Nuez moscada
6 claras
Sal y pimienta
Preparación
- Rallá las zanahorias finitas y cocinalas al vapor o saltealas en una sartén de teflón, para que no suelten líquido.
- Unilas en un bol con la salsa blanca, el queso rallado, las yemas, sal, pimienta, nuez moscada y por último las claras batidas a nieve.
- Enmantecá y enhariná moldes individuales de soufflé y forrá el contorno con una tira de papel manteca más alta que el borde.
- Rellenalos con la preparación de zanahorias casi hasta el borde y cociná en horno precalentado moderado por 15 a 20 minutos, hasta que queden levados y dorados. Servilos enseguida.
Foto: Erika Rojas Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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