Ingredientes (4 porciones)
Para los tomates
500 g de tomates perita
Aceite de oliva
Tomillo fresco
Sal marina
Para las cebollas
3 cebollas moradas
1 cda. de azúcar
Aceite de oliva para saltear
Sal y pimienta
Para el armado
4 panes de Pita
200 g de queso brie
Brotes de quínua
500 g de tomates perita
Aceite de oliva
Tomillo fresco
Sal marina
Para las cebollas
3 cebollas moradas
1 cda. de azúcar
Aceite de oliva para saltear
Sal y pimienta
Para el armado
4 panes de Pita
200 g de queso brie
Brotes de quínua
Preparación
- Cortá los tomates en cuartos, retirá las semillas, acomodalos en una placa de horno y rocialos con un hilo de aceite. Condimentalos con la sal marina y el tomillo y llevalos 1/2 hora a horno mínimo.
- Cortá las cebollas en pluma y saltealas en el aceite, a fuego mínimo, 1/2 hora. A mitad de la cocción espolvoreales el azúcar, sal y pimienta.
- Ahuecá los panes para que queden como bolsillos. Rellenalos con las cebollas, los tomates, triángulos de queso brie y brotes frescos.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario