Ingredientes
Para la masa
300 g de harina
150 g de manteca
1 pizca de salagua
Para el relleno
4 huevos
1 yema
100 cc de crema de leche
400 g de champiñones
200 g de queso Cheddar
1 ramito de ciboulette
1 pizca de nuez moscada
Aceite de oliva para saltear
Sal y pimienta
Fuente: revistamaru.com
Preparación
- Hacé la masa arenando la manteca fría con los secos; tomala con un chorrito de agua helada, formá el bollo y reservalo 1/2 hora en la heladera.
- Estirá la masa, forrá una tartera desmotable de 26 cm y llevá de nuevo a la heladera.
- Batí apenas los huevos con la yema, la crema, nuez moscada, sal y pimienta.
- Cortá los champiñones en láminas y saltealos en el aceite.
- Acomodá sobre la masa el queso cortado en cubitos y encima los champiñones; espolvoreá con la ciboulette picada y cubrí todo con la mezcla de huevos.
- Cociná en horno precalentado moderado 30 minutos, y serví tibiao fría.
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario