Ingredientes (8 porciones)
8 patas con muslo
6 cdas. de aceite de oliva
2 limones
2 cditas. de tomillo seco
2 papas
3 zucchinis
3 zanahorias
1 morrón rojo
8 champiñones
100 cc de caldo de pollo
Sal y pimienta, a gusto
6 cdas. de aceite de oliva
2 limones
2 cditas. de tomillo seco
2 papas
3 zucchinis
3 zanahorias
1 morrón rojo
8 champiñones
100 cc de caldo de pollo
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Salpimentar las presas de pollo con su piel y acomodarlas en una placa de horno.
- Pincelarlas con la mezcla del aceite con el jugo de los limones y el tomillo, cubriendo bien, y reservar.
- Aparte pelar y cortar las papas en cuñas, los zucchinis y las zanahorias en rodajas, el morrón sin semillas, en cuartos, y los champiñones por la mitad.
- Distribuir todas las verduras a los costados de las presas, y llevar a horno precalentado fuerte por 20 minutos hasta que la piel del pollo quede dorada y crujiente.
- Retirar, rociar todo con el caldo, bajar la temperatura a mínimo y dejar cocinar una hora más, rociando de tanto en tanto las presas y las verduras con el propio jugo de cocción.
- Servir caliente.
Foto: Magalí Saberian / Inés Auquer
Fuente: revistamaru.com
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