Ingredientes (4 porciones)
Para el pan
500 g de harina 000
1 cdita. de sal
2 cdas. de eneldo fresco
3 cdas. de mostaza en grano
1 y 1/2 cdita. de levadura seca
150 cc de leche
150 cc de agua
500 g de harina 000
1 cdita. de sal
2 cdas. de eneldo fresco
3 cdas. de mostaza en grano
1 y 1/2 cdita. de levadura seca
150 cc de leche
150 cc de agua
Para el lomo
1 lomo harina
50 g de manteca
Tomillo fresco
Romero fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Para el armado
4 cdas. de mostaza de Dijón
4 hojas de lechuga
2 rabanitos
1 lomo harina
50 g de manteca
Tomillo fresco
Romero fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Para el armado
4 cdas. de mostaza de Dijón
4 hojas de lechuga
2 rabanitos
Preparación
- Para el pan, mezclá en un bol la harina con la sal. Poné en el centro el eneldo picado, los granos de mostaza, la levadura y poco a poco la leche con el agua. Formá el bollo, amasá 10 minutos, cubrí y dejá levar 1/2 hora.
- Desgasificá la masa, dale forma de rollo gordo alargado, ponela en una budinera enmantecada y horneá a fuego fuerte 30 minutos o hasta que dore. Dejá enfriar y cortá en rodajas.
- Pasá el lomo por harina, salpimentalo y sellalo en la manteca caliente. Colocalo en una asadera, rocialo con tomillo, romero, y un hilo de aceite, y horneá moderado 25 minutos. Dejalo reposar y cortalo en tajadas finas.
- Armá el sándwich untando el pan con mostaza y sumando lechuga, lomo, y rabanitos cortados con mandolina.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
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