Ingredientes
7 huevos
210 g de azúcar
250 g de chocolate amargo
Crema de leche
Virutas de chocolate amargo
210 g de azúcar
250 g de chocolate amargo
Crema de leche
Virutas de chocolate amargo
Preparación
- Poné a batir las yemas con 150 g del azúcar y derretí el chocolate a baño María.
- Cuando las yemas lleguen a punto cinta, volcales el chocolate derretido en forma de hilo.
- Batí las claras a punto nieve con 60 g del azúcar e incorporalas a la preparación con movimientos envolventes.
- Volcá 3/4 partes en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 24 cm y llevá a horno moderado unos 30 minutos, hasta que quede firme. Reservá en la heladera el resto de la mezcla.
- Cuando esté bien fría, como una mousse, distribuila encima de la torta también fría.
- Usá la crema de leche batida y fría para pegar las virutas de chocolate en la superficie, y mantené en la heladera hasta servir.
Foto: Lucila Cummins Producción Laura Saint-Agn
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario