Ideas para saborizar el pan tostado y disfrutar de uno de los aperitivos
clásicos italianos. Opciones de BienCasero para sumarle vegetales,
fiambres, pescados o cualquier otro tipo de ingrediente que sea tu
favorito.
Este plato, originario de la cocina italiana, es considerado como una
de las entradas, aperitivos - o “antipasti”, como lo llaman los
italianos- más populares y tradicionales del país.
Consiste en
tostar rebanadas de pan, que pueden ser casero o no, al horno o a la
parrilla. Pero aquí está el secreto principal: antes de ponerlas al
fuego hay que frotarlas con el “sabor” que se le quiera dar. Los
clásicos son ajo y tomate, pero puede haber tantas opciones como
comensales. Al servir, se les agrega los ingredientes que se desee:
verduras, fiambres, o pescados, entre otros. Después se las suele
condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta o pimentón molido. Y… ¡A
comer!
Esta
receta incluye los mejores secretos panaderos para hacer un delicioso
pan casero y, después de tostado, incluirle todos los ingredientes para
degustar un bruschetta muy sabrosa.
Una
idea tentadora para sumar a la larga lista de bocados que nos sacan del
apuro cuando se abre el apetito a cualquier hora del día.
Una
opción ideal para comer antes del asado. Aprovechamos que está la
parrilla prendida y hacemos todo ahí: tostar el pan, cocinar las
cebollas, los morrones y los champiñones. ¡Probala!
¡Muy fáciles de hacer! Pan, mozzarella, albahaca y mucho condimento para darle un sabor especial.
Una
entrada fría y repleta de ingredientes para disfrutar. El secreto es la
mezcla de sabores del salmón sobre la crema de leche aderezada con
ciboulette, sal, pimienta y jugo de limón. Bien gourmet.
Foto: Thinkstock Photos
Fuente: entremujeres.com
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