Ingredientes (2 porciones)
4 huevos
40 cc de aceite
2 cdas. de crema de leche
1 cda. de mostaza de Dijón
30 g de queso gruyère
Sal y pimienta negra
Para acompañar
2 rodajas de pan de campo
1 paquete de espárragos
1 puñado de ciboulette
40 cc de aceite
2 cdas. de crema de leche
1 cda. de mostaza de Dijón
30 g de queso gruyère
Sal y pimienta negra
Para acompañar
2 rodajas de pan de campo
1 paquete de espárragos
1 puñado de ciboulette
Prepración
- Calentá el aceite en una sartén de fondo grueso. Batí apenas los huevos y volcalos de golpe.
- Cocinalos 3 minutos, a fuego suave y revolviendo con cuchara de madera, hasta que empiecen a cuajar. Si los querés más firmes, seguí 2 minutos más.
- Agregá la crema, mezclá y retirá del fuego. Salpimentá e incorporá la mostaza y el queso rallado. Remové bien.
- Serví sobre tostadas de pan de campo, con espárragos blanqueados y un toque de ciboulette.
Foto: Paula Teller Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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