Ingredientes (8 porciones):
2 discos de pionono
250 g de azúcar
6 huevos
Ralladura de 2 mandarinas
Jugo de 1 mandarina
1 sobre y medio de gelatina sin sabor
Azúcar impalpable
250 g de azúcar
6 huevos
Ralladura de 2 mandarinas
Jugo de 1 mandarina
1 sobre y medio de gelatina sin sabor
Azúcar impalpable
Preparación:
- Hacé un almíbar a punto bolita floja con 3/4 partes del azúcar apenas cubierto por agua.
- Poné a batir las yemas con el resto del azúcar a punto cinta; a mitad del proceso, incorporá el almíbar en forma de hilo. Seguí batiendo hasta que el bol se enfríe.
- Agregá la ralladura de las mandarinas y, de a poco, la mitad del jugo.
- Hidratá la gelatina con el resto del jugo; calentala apenas para disolverla y, cuando esté tibia, sumala a la preparación, mezclando suavemente.
- Agregá las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y reservá en la heladera.
- Forrá un molde de 22 cm con film y acomodá un disco de pionono. Volcá la crema de mandarinas, cubrí con el otro disco y llevá al freezer por al menos 6 horas. Decorá con azúcar impalpable y gajos de mandarina.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles Producción Laura Saint Agné
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario