Ingredientes
20 langostinos
2 huevos
150 g de panko
150 g de coco rallado
Harina
Aceite para saltear
Sal y pimienta
Para la guarnición
4 zapallitos redondos
200 g de champiñones
Aceite para saltear
2 huevos
150 g de panko
150 g de coco rallado
Harina
Aceite para saltear
Sal y pimienta
Para la guarnición
4 zapallitos redondos
200 g de champiñones
Aceite para saltear
Preparación
- Pasá los langostinos cocidos primero por harina, después por los huevos apenas batidos y salpimentados, y por último por la mezcla de panko y coco rallado.
- Insertalos en palitos de brochette y freilos en abundante aceite caliente hasta que la cobertura quede dorada y crocante. Reservalos sobre papel absorbente.
- Para la guarnición, pelá los zapallitos, cortalos en seis gajos y saltealos en aceite en un wok.
- Cuando estén apenas dorados, agregá los champiñones cortados en cuartos y seguí cocinando a fuego medio 5 minutos. Salpimentá y llevá a la mesa con los langostinos.
Si no encontrás panko (una especie
de pan rallado japonés que se consigue en el Barrio Chino), procesá pan
lactal blanco sin corteza y bien duro.
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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