Under Food Festival Buenos Aires es el
primer evento que fusiona gastronomía under y arte audiovisual, creado
por Diego Rizzi, dueño de Blanch, y Naiara Calviño, fundadora de Aipim.
Un mini mercado para comprar productos o merendar allí mismo, juegos
de kermesse, música en vivo, degustaciones y exposiciones artísticas.
Por la noche, la propuesta se vestirá de gala y la rockeará con diversas
sesiones de Djs, food porn, cine arte y tragos diseñados por los
bartenders más reconocidos de la escena porteña.
Para no perderse: empanadas bolivianas de cerdo, mini hamburguesas
con pickles de pepino, cochinillo con chimichurri de avellanas y
opciones veggie de vanguardia. Candy crashers: cannolis, macaronsy petit
tentaciones.
Para beber: Grupo Campari y Animal Wines de Ernesto Catena.
¿Dónde, cómo y cuándo?
Enviar mail con nombre completo y DNI a lista.underfoodfestival.bue@gmail.com.
El valor de la entrada es de $50 con una consumición de ensueño de regalo.
Facebook: Underfoodfestivalbuenosaires.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/mundo-gourmet
No hay comentarios:
Publicar un comentario