miércoles, 2 de octubre de 2013

Sarteneado de pollo y arroz

Ingredientes (4 porciones)


2 puerros
2 huevos
1/2 taza de pollo en tiritas
1/2 taza de chauchas
1/2 taza de zanahorias
1/2 taza de zucchinis
1/2 taza de castañas de cajú
1 1/4 taza de arroz cocido
2 cdas de salsa de soja
Aceite, c/n 
Sal, c/n

Preparación


  • Calentar un wok y sartenear en un poco de aceite los puerros picados.
  • Luego, incorporar los huevos sin dejar de revolver para que se cocinen como huevos revueltos.
  • Retirar y reservar.
  • En el mismo wok y con otro poco de aceite rehogar el pollo; luego incorporar todas las verduras cortadas en juliana; y por último, las castañas groseramente cortadas.
  • Reservar.
  • Finalmente rehogar el arroz, cuidando que no se apelmace; agregar la salsa y una vez incorporada, volcar todas las preparaciones reservadas.
  • Rectificar la sal si fuera necesario y servir.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com

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