miércoles, 9 de octubre de 2013

Ideas para sacarle el jugo al pollo

Los clásicos de la cocina

Sencilla de hacer y se puede guardar por varias semanas en la heladera. Opciones para reemplazar el pollo por pescado o carnes rojas.
Para sorprender a tus invitados, nada mejor que lucirte con un pollo con mucho sabor y aromas. Además, un puré de papas con un agregado sorpresa.
Una opción simple de preparar, muy rendidora y económica para los amantes del pollo.
Se cocina sobre un colchón de sal gruesa que recibe todos los jugos de la cocción y devuelve un sabor exquisito gracias a las especias.
Un clásico presente en todas las cocinas, que se puede combinar con salsa de tomate, azafrán o verduras salteadas.

Ideas para innovar

Fáciles y rápidos para una comida con amigos o en familia. Cada uno elige su relleno y… ¡A comer!
Una receta agridulce que incorpora frutas de estación para darle una vuelta al sabor del pollo.
Para los que quieren un menú bajas calorías, esta idea incluye un mix de sabores para recomendar.
Clásica preparación italiana de pechugas rellenas con jamón y salvia. El jugo de cocción será una salsa ideal para acompañar esta receta.
Un cereal poco conocido pero bastante utilizado en la comida norteña. Tiene propiedades nutritivas y queda bárbaro con el pollo.

Foto: Thinkstock Photos
Fuente: entremujeres.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina