Los clásicos de la cocina
Sencilla
de hacer y se puede guardar por varias semanas en la heladera. Opciones
para reemplazar el pollo por pescado o carnes rojas.
Para
sorprender a tus invitados, nada mejor que lucirte con un pollo con
mucho sabor y aromas. Además, un puré de papas con un agregado sorpresa.
Una opción simple de preparar, muy rendidora y económica para los amantes del pollo.
Se
cocina sobre un colchón de sal gruesa que recibe todos los jugos de la
cocción y devuelve un sabor exquisito gracias a las especias.
Un clásico presente en todas las cocinas, que se puede combinar con salsa de tomate, azafrán o verduras salteadas.
Ideas para innovar
Fáciles y rápidos para una comida con amigos o en familia. Cada uno elige su relleno y… ¡A comer!
Una receta agridulce que incorpora frutas de estación para darle una vuelta al sabor del pollo.
Clásica
preparación italiana de pechugas rellenas con jamón y salvia. El jugo
de cocción será una salsa ideal para acompañar esta receta.
Un cereal poco conocido pero bastante utilizado en la comida norteña. Tiene propiedades nutritivas y queda bárbaro con el pollo.
Foto: Thinkstock Photos
Fuente: entremujeres.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario