jueves, 11 de julio de 2013

Perejil deshidratado casero (Microondas)

TENIA MUCHO PEREJIL Y ANTES QUE SE ASEMILLARA LO PREPARE ASÍ Y LO TENGO EN TODO MOMENTO. TAMBIÉN ES BUENO TENERLO ASÍ, PORQUE POR NO IR AL PATIO A BUSCAR NO LE PONGO A LAS COMIDA. EL PEREJIL DESHIDRATADO CONSERVA TODO SU AROMA Y SABOR.

Ingredientes para Perejil deshidratado casero (Microondas):
Cómo hacer Perejil deshidratado casero (Microondas) paso a paso:
  • ELEGIR HOJA LINDAS Y SANAS Y LAVARLAS BIEN Y PONERLAS EN UN BOLS CON AGUA Y VINAGRE QUE LAS CUBRA BIEN. (FOTO 2)
  • DEJARLA EN REMOJO UNOS MINUTOS.LUEGO ESCURRIRLO BIEN LOS PASE POR EL SECADOR DE VERDURAS (FOTO 3)
  • LUEGO TOMAR UN PLATO APTO PARA MICROONDAS PONERLE DOS SERVILLETAS DE PAPEL Y COLOCAR EL PREJIL. (FOTO 4) LLEVARLO AL MICROONDAS POR 50 SEGUNDOS AL 80% DE POTENCIA.
  • RETIRAR DEL MICROONDAS MOVER UN POCO EL PEREJIL DEJAR ENFRIAR UN POCO Y LLEVAR NUEVAMENTE AL MICROONDAS 20 SEGUNDOS AL 80% Y ASI UNA O DOS VECES MAS HASTA QUE SE SEQUE EL PEREJIL (FOTO 5)
  • DEJAR REPOSAR HASTA QUE SE ENFRIE BIEN Y LUEGO FROTAR ENTRE LAS MANOS PARA QUE QUEDE BIEN PICADO Y SINO PASARLO POR PROCESADORA.
  • GUARDAR EN FRASCOS ESTERILIZADOS Y PONER EN LUGAR FRESCO YO LO PUSE EN LA HELADERA
 Fuente: mis-recetas.org

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina