Ingredientes
1 cebolla de verdeo
500 g de harina
10 g de sal
30 g de levadura fresca
1 cda. de azúcar
3 cdas. de aceite
250 cc de agua
200 g de queso de cabra
100 g de pistachos
Aceite para saltear
500 g de harina
10 g de sal
30 g de levadura fresca
1 cda. de azúcar
3 cdas. de aceite
250 cc de agua
200 g de queso de cabra
100 g de pistachos
Aceite para saltear
Preparación
- Rehogá el verdeo picado en un hilo de aceite.
- Hacé un volcán con la harina y la sal, en el centro desgraná la levadura, agregá el azúcar, el aceite y el agua.
- Tomá el bollo. Amasá enérgicamente 10 minutos.
- Abrí la masa y añadile la cebolla, el queso desgranado y los pistachos troceados.
- Con suavidad seguí amasando para incorporar todos los ingredientes hasta que queden distribuidos de manera uniforme.
- Dejá descansar la masa 1/2 hora, tapada y en un lugar templado.
- Cortala en 20 porciones y bollá.
- Distribuí en moldecitos de budín individuales de 10 cm de alto.
- Llevá a horno precalentado fuerte 20 minutos hasta que los pancitos se doren.
- Dejalos enfriar sobre una rejilla.
Tip: Aplaná los bollitos dándoles forma rectangular, te quedan como mini ciabattas.
Foto: Inés Auquer Food Styling María Robles Producción Laura Saint- Agné
Fuente: revistamaru.com
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