Ingredientes
2 kg de pollo
50 grs de manteca
50 grs de manteca
Sal y pimienta, a gusto
1 cebolla
1 apio
2 vasos de vino blanco
200 grs de champiñones
250 cc de crema de leche
1 cebolla
1 apio
2 vasos de vino blanco
200 grs de champiñones
250 cc de crema de leche
Para el arroz
500 grs de arroz blanco
100 grs de manteca
150 grs de queso rallado
500 grs de arroz blanco
100 grs de manteca
150 grs de queso rallado
Preparación
- Cortar el pollo en presas y dorarlas en la mitad de la manteca
- Condimentar con sal y pimienta y reservar
- En otra sartén poner el resto de la manteca y rehogar allí la cebolla rallada y la parte blanca del apio bien picada
- Acomodar allí las presas reservadas, añadir el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté cocida
- En ese momento agregar los champiñones fileteados apenas salteados en manteca; la crema; mezclar y apagar el fuego
- Cocinar el arroz y mezclarlo con la manteca y el queso rallado; servirlos en timbales junto con el pollo y salseados con la crema
Fuente: revistamaru.com
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