Ingredientes
Para la masa de aceite y harina integral
1 taza de harina integral
1 taza de harina común
1/2 taza de aceite vegetal
1 cdita de sal
Agua, c/n
Para el relleno
500 grs de berenjenas
500 grs de zucchinis
500 grs de cebollas
500 grs de calabaza
500 grs de morrones rojos
1 kg de mozzarella
Sal y pimienta, a gusto
Aceite, c/n
1 taza de harina integral
1 taza de harina común
1/2 taza de aceite vegetal
1 cdita de sal
Agua, c/n
Para el relleno
500 grs de berenjenas
500 grs de zucchinis
500 grs de cebollas
500 grs de calabaza
500 grs de morrones rojos
1 kg de mozzarella
Sal y pimienta, a gusto
Aceite, c/n
Preparación
- Hacer la masa uniendo todos los ingredientes, dejar descansar media hora en la heladera, estirarla y forrar un molde desmontable de 30 cm.
- Volver a la heladera hasta el momento de usar.
- Limpiar todas las verduras y cortarlas en rodajas lo más finas posibles.
- Disponer todas las tajadas sobre placas untadas con aceite y llevarlas al horno hasta que pierdan rigidez y estén apenas doradas.
- Por otro lado, cortar la mozzarella en tajadas bien finas, si es posible con la máquina de cortar fiambre; y con las verduras ya cocidas, comenzar a armar la tarta acomodando sobre la masa, y bien prolija, una capa con los rodajas de verduras, otra con las tajadas de mozzarella; y así hasta terminar con las verduras nuevamente.
- Llevar al horno precalentado fuerte para que se cocine la masa y se derrita la mozzarella.
- Retirar y dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldar y servir.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com
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