Ingredientes
100 g de manteca
100 g de azúcar impalpable
1 yema de huevo
1 cdita. de esencia de vainilla
150 g de harina
Para el relleno
500 g de dulce de leche repostero
250 g de chocolate cobertura
100 g de azúcar impalpable
1 yema de huevo
1 cdita. de esencia de vainilla
150 g de harina
Para el relleno
500 g de dulce de leche repostero
250 g de chocolate cobertura
Preparación
- En un bol poner la manteca pomada junto con el azúcar y trabajar hasta conseguir una pasta.
- Agregar la yema, la esencia y por último la harina para tomar la masa.
- Dejar descansar por media hora en heladera, luego estirarla y cortar tapitas de 3 cm de diámetro.
- Distribuirlas sobre una placa limpia y hornear a temperatura moderada hasta que hagan base y doren apenas.
- Retirar, dejar enfriar en la placa y recién sacarlas una vez que estén frías.
- Para el relleno, poner el dulce de leche en una manga con pico grueso y liso; hacer un copete sobre cada una de las tapitas; distribuir los conitos en una placa y llevarlos al freezer por 15 minutos para que el dulce quede firme.
- Luego ponerlos sobre una rejilla y bañarlos con el chocolate cobertura derretido y casi frío.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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