Según un estudio que publicó la revista British Medical Journal, la
dieta de los bebedores de vino es más saludable que la que siguen los
bebedores habituales de cerveza. Para llegar a esta conclusión, durante 6
meses los autores del estudio analizaron la relación entre los
volúmenes de vino y cerveza adquiridos por los clientes de dos
supermercados daneses y el contenido del resto de su carrito de la
compra, lo que supuso en total revisar 3,5 millones de compras. De este
modo identificaron que los compradores habituales de vino también
adquirían más cantidad de aceitunas, frutas, verduras, leche, queso bajo
en grasas y carne de pollo y pavo. Sin embargo, quienes adquirían más
cantidad de cerveza estaban también más predispuestos a llevarse también
a casa platos preparados, patatas fritas, mantequilla y margarina,
salsas, bebidas azucaradas y azúcar.
En definitiva, los compradores (y presumiblemente consumidores) de vino se llevaban a casa más alimentos saludables que los que compraban cerveza. Un dato a tener en cuenta dado que tanto el vino como la cerveza tienen propiedades nutritivas y antioxidantes que hacen que su consumo moderado sea saludable.
Fuente. Muy Interesante
En definitiva, los compradores (y presumiblemente consumidores) de vino se llevaban a casa más alimentos saludables que los que compraban cerveza. Un dato a tener en cuenta dado que tanto el vino como la cerveza tienen propiedades nutritivas y antioxidantes que hacen que su consumo moderado sea saludable.
Fuente. Muy Interesante
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