martes, 16 de julio de 2013

Pollo al limón con papas hervidas

Ingredientes


1 pollo de 2 kg
50 grs de manteca
aceite, c/n
6 echalotes
8 tajadas finas de limón
1 taza de vino blanco
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta, a gusto

 
Para acompañar
6 papas

Preparación


  • Dividir el pollo en 8 presas, quitarles la piel y dorarlas por todos sus lados en la manteca con un chorrito de aceite
  • Una vez hechas, acomodarlas de vuelta en la sartén y agregarles los echalotes picados, las tajadas de limón, dejar rehogar apenas por otros 5 minutos más y finalmente cubrir con el vino y el jugo del limón
  • Condimentar con sal, pimienta y cocinar hasta que el pollo esté tierno y los líquidos se reduzcan
  • Acompañar con las papas hervidas y enteras
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina