Ingredientes
5 huevos
200 g de azúcar
200 g de harina
1 cdita. de esencia de vainilla
Para el relleno
250 g de dulce de leche
250 g de dulce de batata
200 g de azúcar
200 g de harina
1 cdita. de esencia de vainilla
Para el relleno
250 g de dulce de leche
250 g de dulce de batata
Para la decoración
3 docenas de cubanitos
200 g de chocolate blanco
Cobertura colorante vegetal lila
100 g de chocolate blanco
3 docenas de cubanitos
200 g de chocolate blanco
Cobertura colorante vegetal lila
100 g de chocolate blanco
Preparación
- Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida.
- Horneá en un molde de 22 cm enharinado y enmantecado, a temperatura moderada, 40 minutos.
- Mixeá el dulce de leche con el de batata cortado en cubos.
- Dividí el bizcochuelo en dos y rellenalo con ese mix.
- Colocá los cubanitos uno junto al otro en una placa y cubrilos con la mitad del baño de chocolate blanco.
- Teñí la otra mitad con el colorante, llená una manga de punta fina y trazá hilos de color sobre el chocolate blanco ya duro.
- Extendé el sobrante de chocolate coloreado sobre una tira de acetato, alisá con espátula, marcá surcos como si pasaras un peine, torcé el acetato y dejá que el chocolate endurezca para luego desprender las tiras enruladas.
- Untá el bizcochuelo con dulce de leche, pegá los cubanitos y cubrí el centro con chocolate blanco rallado y tiras enruladas.
Rellena con una mezcla de dulce de leche y dulce de batata.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling Pía Fendrik
Fuente: revistamaru.com
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