Llegó la ola polar al país y con ella los días más fríos del año. Por
eso, para que aguantes mejor las bajas temperaturas, te damos esta receta de sopa crema riquísimas.
Ingredientes
1 cebolla
1 tallo de apio
800 g de garbanzos
caldo de verduras
100 g de fideos dedalitos
1 tallo de apio
800 g de garbanzos
caldo de verduras
100 g de fideos dedalitos
Perejil
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Preparación
- Rehogá en aceite de oliva 1 cebolla y 1 tallo de apio picados, a fuego suave, 15 minutos.
- Agregá 800 g de garbanzos de lata y 650 cc de caldo de verduras y cociná 1/2 hora más.
- Con una espumadera, retirá aproximadamente la mitad de los garbanzos, reservalos aparte y mixeá la sopa.
- Reincorporá los garbanzos enteros, otros 650 cc de caldo y 100 g de fideos dedalitos.
- Salpimentá y seguí cocinando unos 5 minutos.
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario