Ingredientes
75 g de manteca
150 g de harina
1 cda. de azúcar
1 huevo
1 cda. de agua helada
Para el relleno
100 cc de jugo de limón
100 g de azúcar
4 huevos
250 cc de crema de leche
150 g de harina
1 cda. de azúcar
1 huevo
1 cda. de agua helada
Para el relleno
100 cc de jugo de limón
100 g de azúcar
4 huevos
250 cc de crema de leche
Preparación
- Procesá la manteca bien fría y cortada en cubos con la harina, el azúcar y el huevo.
- Tomá el bollo incorporando el agua.
- Dejá reposar la masa en la heladera 1/2 hora, envuelta en papel film.
- Estirala hasta que tenga un dedo de grosor y forrá una asadera de 20 x 20 cm de bordes altos.
- Volvé a llevar a la heladera 1/2 hora más.
- Pinchá la masa con un tenedor y cocinala a blanco, en horno moderado, 20 minutos.
- Retirá y dejá que enfríe por completo.
- Mezclá todos los ingredientes del relleno, volcá sobre la masa fría y seguí horneando otros 25 minutos o hasta que la crema quede cuajada y firme.
- Reservá en frío por al menos 1 hora antes de cortar en cuadrados y llevar a la mesa.
Tip: Dale un toque crocante decorando con cascaritas de limón cocidas en almíbar y espolvoreadas con azúcar.
Foto: Magalí Saberian Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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