jueves, 11 de julio de 2013

No desperdiciar perejil fresco

Seguro que a muchos les pasa que cuando van a comprar fruta y verdura o pescado, piden un manojo de perejil, en casa lo ponen en la nevera o en un vaso de agua, pero casi siempre empieza a pudrirse antes de que lo terminemos.

Para evitar esto yo sigo un truco que me dió la dueña del puesto de pescado donde voy a comprar los sabados.

Al llegar a casa después de la compra, lavar muy bien el perejil, secarlo con papel de cocina y picarlo encima de una tabla de madera. Poner el perejil picado en un tupperware o en una bolsa de plástico para congelar, y meter esto en el congelador. Luego se va utilizando cada vez que se necesite, directamente de la bolsa o tupperware. No hace falta descongelar, porque al ser trocitos tan pequeños, se descongela solo en cuestión de segundos. Conserva todo su sabor, y se puede utilizar tanto para cocinar como en ensaladas.

Fuente: mis-recetas.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina