Te recomiendo que elabores este plato tan ligero y sabroso
como son las verduras al vino blanco. Este plato de verduras al vino blanco es un plato perfecto para
acompañarlo con un filete de carne o pescado.
El
vino blanco a este plato le da un punto muy bueno. Tiene un sabor distinto al
que estamos acostumbrados a probar. Probar hacer este plato, os va a gustar, a
ti y a toda la familia.
Ingredientes (4 porciones):
- 2 Pimientos rojos
- 2 Cebolla
- 1 Berenjena
- 2 Calabacines
- 100 ml de vino blanco
- Aceite
- Sal
Preparacion:
Pela
las cebollas, las lavas y las cortas a trozos medianos. Los pimientos los
lavas, le quitas las semillas que tienen dentro y los cortas a trozos de la
misma medida que la cebolla.
Lavas
y pelas la berenjena y los calabacines. Y los cortas a trozos como las verduras
anteriores. En una sartén grande, le echas abundante aceite y lo dejas que se
caliente.
Cuando
esté muy caliente le añades todas las verduras a trozos. De vez en cuando vas
removiendo y una vez estén pochas, le escurres el aceite dejando solas a las
verduras en la sartén.
Le
añades sal y el vino blanco, lo dejas a fuego lento durante 5 minutos removiendo
de vez en cuando. Y ya tienes un plato delicioso para acompañar la carne o el
pescado.
Consejo:
Cuando escurras el aceite deja un poquito en la sartén, pero muy poco, si dejas mucho se quedará aceitoso. Así tendrás un plato bastante ligero.
Cuando escurras el aceite deja un poquito en la sartén, pero muy poco, si dejas mucho se quedará aceitoso. Así tendrás un plato bastante ligero.
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