Ingredientes
1 cebolla
50 g de manteca
2 cdas de harina
500 cc de leche
Nuez moscada
1 lata de choclo cremoso
1 lata de choclo en grano
Caldo de verduras
200 cc de crema de leche
50 g de manteca
2 cdas de harina
500 cc de leche
Nuez moscada
1 lata de choclo cremoso
1 lata de choclo en grano
Caldo de verduras
200 cc de crema de leche
Preparación
- Rehogá 1 cebolla picada en 50 g de manteca.
- Agregá 2 cdas. de harina, mezclando bien para que no se formen grumos.
- De a poco y sin dejar de revolver, volcá 500 cc de leche.
- Condimentá con sal y nuez moscada.
- Incorporá 1 lata de choclo cremoso, 1 lata de choclo en grano y 1.5 l de caldo de verduras.
- Cociná a fuego suave 1/2 hora.
- Cuando falten 10 minutos, agregá 200 cc de crema de leche e integrá bien con cuchara.
Tip: Acompañala con unas rodajas de baguette
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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