jueves, 25 de julio de 2013

Sopa de choclo

Ingredientes

1 cebolla
50 g de manteca
2 cdas de harina
500 cc de leche
Nuez moscada
1 lata de choclo cremoso
1 lata de choclo en grano
Caldo de verduras
200 cc de crema de leche

Preparación

  • Rehogá 1 cebolla picada en 50 g de manteca.
  • Agregá 2 cdas. de harina, mezclando bien para que no se formen grumos.
  • De a poco y sin dejar de revolver, volcá 500 cc de leche.
  • Condimentá con sal y nuez moscada.
  • Incorporá 1 lata de choclo cremoso, 1 lata de choclo en grano y 1.5 l de caldo de verduras.
  • Cociná a fuego suave 1/2 hora.
  • Cuando falten 10 minutos, agregá 200 cc de crema de leche e integrá bien con cuchara.
Tip: Acompañala con unas rodajas de baguette

Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

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