jueves, 8 de agosto de 2013

Terrine de pescado de tres colores con salsa de vino blanco

Ingredientes


300 grs de filet de brótola
300 grs de filet de salmón
300 grs de filet de abadejo
6 claras de huevo
750 cc de crema de leche
20 grs de manteca
1 gramo de azafrán
50 grs de perejil

 
Para la salsa y la guarnición
200 cc de crema de leche
1 cda de almidón de maíz
2 yemas
Jugo de 1 limón
1/2 vaso de vino blanco
1 manojo de ciboulette
8 zapallitos

Preparación


  • Procesar los filetes por separado con 2 de las claras y 250 cc de la crema, uniendo: al abadejo, el perejil; a la brótola, el azafrán; y al salmón, nada
  • Enmantecar una budinera y hacer una capa de la mezcla de abadejo; luego, brótola; y terminar con el salmón
  • En horno moderado a baño María cocinar una hora y cuarto
  • Para la salsa, hervir a fuego suave todos los ingredientes hasta que reduzca a la mitad
  • Fuera del fuego, agregar el ciboulette picado
  • Para los zapallitos, cortarlos y rehogarlos apenas en aceite de oliva hasta que pierdan su rigidez
Fuente: revistamaru.com

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