lunes, 5 de agosto de 2013

Cintas a la carbonara

Ingredientes

500 grs de fideos cintas
120 grs de panceta
4 huevos
200 cc de crema de leche
100 grs de queso parmesano
50 grs de manteca
1 cda de aceite de oliva

Preparación

  • En una olla dorar en su propia grasa la panceta cortada en cubos y retirarla antes que endurezca
  • Reservar la panceta y la olla
  • Por otro lado, poner a hervir en abundante agua con sal los fideos hasta que estén al dente
  • En un bol aparte batir los huevos con la crema, añadir la panceta y el queso rallado, y reservar
  • Cuando los fideos estén listos, volver al fuego la olla de la panceta para calentarla bien, agregar allí la manteca y el aceite, incorporar en ella los fideos y cuando hayan tomado nuevamente temperatura, volcarles por encima la mezcla de huevos y crema
  • Revolver bien y enérgicamente para que todo tome temperatura y así los huevos se cocinen sin perder la textura de salsa
  • Servir bien caliente
Fuente: revistamaru.com

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