martes, 8 de enero de 2013

Beneficios del damasco

El damasco o albaricoque es una de las frutas más eficaces en el tratamiento de la anemia, el damasco es delicioso y rico en vitaminas y sales minerales.

Fresco o seco, su fruto es muy nutritivo.

Fruta damasco y sus beneficios:

• Son decisivos en los casos de debilidad general, desnutrición, etc.

• Poseen un alto contenido en betacaroteno y vitamina C, ambos antioxidantes ayudan en la prevención del cáncer.

• Sus frutos producen un líquido que al ser triturados es usado como gotas, especialmente para los dolores de oído, tos, hinchazón de los pies, dolores, estreñimiento y resfriados.

• Esta fruta ayuda a combatir afecciones de la piel y del sistema respiratorio.

• Seco es muy bueno para combatir el estreñimiento por su alto contenido en fibra.

• Bueno para la tensión alta, la anemia y la retención de líquidos.

• Son una fuente rica de potasio que ayuda al cuerpo deshacerse del exceso de agua y sal. 

Fuente: cuidadodelasalud.com

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