miércoles, 9 de enero de 2013

Pollo con Especias

Ingredientes:
  • 1 cucharadita de pimenton 
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 4 filetes de pechuga de pollo 
Elaboración:

Paso 1: Mezclar el pimentón, ajo en polvo, sal, tomillo, pimienta cayena, pimienta negra.
Paso 2: Untar los filetes de pollo con un poco de aceite y luego cubrir cada lado con la mezcla de especias.
Paso 3: Poner un poco de aceite en un sartén o una parrilla y colocar el pollo sobre fuego medio-alto. Hacer por cada lado del pollo durante unos 8 minutos o hasta que esté dorado. 

Trucos para Pollo con Especias: 

Esta receta queda riquísima con conejo también.
Sino le gusta el picante, tenga cuidado al mezclar las especias, porque le puede quedar demasiado picante para Vd.

Fuente: euroresidentes.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina