Ingredientes para 6 personas
-2 cebolla mediana en julianas
-2 pimientos rojos en juliana
-500 gramos de champiñones en rodajas
-125 gramos de aceitunas deshuesadas en rodajas
-100 ccs de vino tinto
-125 gramos de tomate, salsa
-50 gramos de margarina
-1 pizca de sal
-3 gotas de salsa picante
-1 pizca de pimienta
-2 cebolla mediana en julianas
-2 pimientos rojos en juliana
-500 gramos de champiñones en rodajas
-125 gramos de aceitunas deshuesadas en rodajas
-100 ccs de vino tinto
-125 gramos de tomate, salsa
-50 gramos de margarina
-1 pizca de sal
-3 gotas de salsa picante
-1 pizca de pimienta
Preparacion:
En una sartén se sofríen las cebollas con los
pimientos en la margarina.Cuando las cebollas estén de apariencia
transparente y los pimentones estén al dente, se agregan los champiñones
y el vino tinto.Se agrega la pasta de tomate junto con las aceitunas,
la sal, la pimienta y salsa picante y se deja cocer .Esta salsa es
espesa, si la desea mas liquida se le agrega un poco de agua, revisando
el sabor.Esta receta la pueden utilizar para carnes, aves y pastas.
Fuente: cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario