Miel líquida, 300 grs
Aceite neutro (tipo girasol), 200 cc
Azúcar, 350 grs
Agua, 250 cc
Huevos, 2
Esencia de vainilla, 1 cdta
Ralladura de limón, 1 cda sopera
Harina leudante, 140 grs
Harina común 0000, 270 grs
Bicarbonato de sodio, 1 cdta
Canela en polvo, 1 cda
Cacao amargo, 2 cdas de té
Preparación
Poner todo junto en la procesadora la miel, el aceite, el azúcar, el agua, los huevos, la esencia y la ralladura de limón.
Mezclar y tamizar juntos las harinas, el bicarbonato, la canela y el cacao.
Agregar la mezcla líquida, mezclar bien con movimientos envolventes y pasar al molde, humedecido con rocío vegetal, como saben que me gusta hacer a mí. Colocarlo sobre una chapa o bandeja para hacer un doble fondo y que, por estar tanto tiempo expuesto al calor, no queme la torta.
Meter en el horno mínimo (150-155 grados) por una hora y media. Testear con un palillo si está cocida. Antes de servir espolvorear con azúcar impalpable.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar
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