martes, 11 de mayo de 2010

Brownie con frutos rojos


Ingredientes
Chocolate 150 g
Manteca 100 g
Huevos 4
Azúcar 450 g
Harina de trigo 0000 200 g
Polvo para Hornear 1 pizca
Sal 1 pizca
Frutas rojas congeladas 200 g
Varios
Ganache de chocolate c/n


Procedimiento:


1- Derretir a baño de María la manteca con el chocolate.
2- Mezclar los huevos con el azúcar.
3- Agregar el chocolate derretido y tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporar todos ingredientes.
4- Colocar manteca en el molde y acomodar el papel manteca. Añadir un poco de manteca sobre el papel también.
5- Verter la preparación en el molde y adicionar las frutas rojas congeladas. Cocinar en un horno moderado durante 25 minutos.
6- Dejar enfriar y luego desmoldar y cortar en pequeños bocados.
7- Bañar con una ganache de chocolate.

Fuente: utilisima

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina