![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcS3sqw6kppjZC1CjdTHwFyTgg2Zgdkl43jwXNoo6FklLeIX-jAp5SO7q9YO6UP9EDF6SZCbTUPOvNUGbDCND0iTgcQgLlmfwERx3RI_eu5aHRTYPTQWJbWGEQAuoTNHrefYGkuoXrKQyw/s400/11.jpg)
Ingredientes
- 350 de agua
- 100 gr. de manteca
- 50 gr. de levadura
- Sal
- 500 gr. aprox. de las tres harinas
- 11/2 cucharada de azúcar
- 2 huevos
Preparación:
Para la preparación es necesario utilizar licuadora o bien batidora, para ayudar a mezclar y para que leve como corresponda. Poner a fermentar la levadura en 100 cc. de agua y una cucharada de azúcar
Poner en la licuadora el agua tibia restante con la manteca y la levadura, comenzar a licuar y agregar a cucharadas las tres harinas, los huevos y por último la sal. La preparación debe quedar homogénea pero chirla.
Poner en una pizzera enmanteca o en tarteletitas para hacer pizzetas..Se hornean en horno moderado hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario