miércoles, 23 de septiembre de 2009

Budín de pescado con salsa de azafrán


Ingredientes
Merluza 500 g
Huevos 2
Puerros picados 3
Semillas de amapola 1 cda
Crema de leche 50 cc
Salsa
Crema de leche 150 cc
Azafrán 1 cápsula
Queso parmesano 1 cda
Guarnición
Calabaza 1
Queso rallado 80 g
Orégano 1 cda
Procedimiento
Procesar la merluza con el huevo, el puerro bien picado. Agregar las semillas de amapola, y por último añadir la crema.
Verter la preparación en una budinera enmantecada. Cocinar a Baño de Maria por 25 minutos.
Lavar la calabaza y cortar en rodajas.
Acomodar en asadera aceitada, salpimentar, espolvorear con orégano y por último con queso rallado.
Cocinar en horno pre calentado,por 20 minutos hasta que estén tiernas.

Salsa
En una cacerola llevar a hervor la crema con el azafrán, cocinar unos minutos, espesar la salsa con queso parmesano.

Armado
Cortar en fetas el budín, acompañar con la salsa por encima y las calabazas gratinadas con orégano.

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