Ingredientes:
Dulce de membrillo 500 g
Queso tybo 500 g
Nueces 70 g
Salsa
Vino rosado 500 cc
Azúcar 1 taza
Piel de naranja 1/2
Jengibre c/n
Gelatina sin sabor 1/2 sobre
Dulce de membrillo 500 g
Queso tybo 500 g
Nueces 70 g
Salsa
Vino rosado 500 cc
Azúcar 1 taza
Piel de naranja 1/2
Jengibre c/n
Gelatina sin sabor 1/2 sobre
Procedimiento
Colocar en una olla el vino rosado, el azúcar, la piel de naranja y el jengibre. Dejar hervir hasta obtener un punto almíbar espeso.
Procesar el dulce de membrillo con un poco del almíbar y reservar.
Cortar el queso en fetas de 5 mm, aparte picar las nueces y reservar ambas preparaciones.
Agregar al almíbar la gelatina disuelta e hidratada.
Armado
Forrar un molde deseado con film y colocar una capa de queso tybo, un poco de la salsa, una capa del membrillo procesado alisar y espolvorear con nueces picadas, nuevamente parte de la salsa, otra capa de queso y así hasta terminar con queso y salsa.
Tapar, llevar a la heladera. Desmoldar cortar porciones y servir con la salsa de vino y nueces acarameladas.
Colocar en una olla el vino rosado, el azúcar, la piel de naranja y el jengibre. Dejar hervir hasta obtener un punto almíbar espeso.
Procesar el dulce de membrillo con un poco del almíbar y reservar.
Cortar el queso en fetas de 5 mm, aparte picar las nueces y reservar ambas preparaciones.
Agregar al almíbar la gelatina disuelta e hidratada.
Armado
Forrar un molde deseado con film y colocar una capa de queso tybo, un poco de la salsa, una capa del membrillo procesado alisar y espolvorear con nueces picadas, nuevamente parte de la salsa, otra capa de queso y así hasta terminar con queso y salsa.
Tapar, llevar a la heladera. Desmoldar cortar porciones y servir con la salsa de vino y nueces acarameladas.
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