martes, 4 de agosto de 2009

Galletas de almendras

No es necesario comprar productos en el supermercado para comer algo dulce. Cuanto más casero, mejor. Sobre todo en el caso de las galletas pues así estamos seguros que no contienen ningún tipo de aditivos o conservantes.
Les dejo con una receta sabrosa:
Galletas de almendras
Ingredientes:
150 g de almendras peladas y picadas
200 g de azúcar impalpable
20 g de harina
50 g de mantequilla
6 claras
1 tableta de chocolate con leche
Preparación:
Mezclar las almendras con el azúcar y la harina. Batir las claras a punto de nieve.
Derretir la mantequilla y unir los ingredientes.
Batir hasta formar espuma de almendras.
Volcar la mezcla en una placa para horno formando círculos de 5 cm de diámetro y aplastando cada copo con la cuchara.
Cocinar en horno suave durante 5 minutos. Cuando los bordes están dorados las galletas están listas.
Retirar de la placa y dejar enfriar.
Tomar dos galletas y unirlas con el chocolate derretido a baño María.
Dejarlas secar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina