martes, 25 de agosto de 2009

Lomo a la cerveza


Ingredientes:
12 rodajas de lomo - lomo de kilo y medio
1 cebolla
100 gr. de de champiñones
100 cc. de crema líquida
225 cc. de cerveza
3 cucharadas de harina
1 ramito de perejil fresco
120 cc. de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Procedimiento:
Se enharinan las rodajas de lomo, previamente saladas y freírlas en una sartén con un poco de aceite. Reservarlas.
Picar la cebolla bien pequeña y dorarla en la misma sartén.
Cuando empiece a tomar color, se añaden los champiñones cortados a láminas.
Una vez que los champiñones estén tiernos, incorporar el lomo en la sartén y rociar con la cerveza.
Cuando la cerveza se evapore, se añade la crema líquida y rectificar de sal y pimienta.
Añadir el perejil fresco picado y se deja cocinar todo junto unos minutos.

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