Ingredientes:
100 cc. de aceite de oliva
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 kg. de papas muy pequeñas
20 gr. de perejil en rama
1 pizca de sal
200 cc. de vino blanco bueno
Procedimiento:
Se lavan las papas sin pelar y se ponen a hervir, que queden más bien enteritas.
Se pelan y en una sartén se van friendo, tienen que quedar muy doraditas, y se van poniendo en una cacerola cuando están todas doradas.
Se ponen los ajos, el perejil y la sal en el mortero y se muele todo muy bien, se echa todo en las papas con un chorrito del aceite sobrante de freírlas. Se agrega el laurel, el vino y el agua hasta cubrir las papas.
Mantener a fuego lento hasta que queden en su jugo. Probar la sazón.
100 cc. de aceite de oliva
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 kg. de papas muy pequeñas
20 gr. de perejil en rama
1 pizca de sal
200 cc. de vino blanco bueno
Procedimiento:
Se lavan las papas sin pelar y se ponen a hervir, que queden más bien enteritas.
Se pelan y en una sartén se van friendo, tienen que quedar muy doraditas, y se van poniendo en una cacerola cuando están todas doradas.
Se ponen los ajos, el perejil y la sal en el mortero y se muele todo muy bien, se echa todo en las papas con un chorrito del aceite sobrante de freírlas. Se agrega el laurel, el vino y el agua hasta cubrir las papas.
Mantener a fuego lento hasta que queden en su jugo. Probar la sazón.
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