Ingredientes:
6 yemas de huevos (importante: que sean frescos)
300 gr de azúcar
400 gr de crema Mascarpone
1/2 litro cafe fuerte y caliente
1 paquete galletas bizcochos
Un poco de cacao en polvo amargo
Procedimiento:
Batir muy bien las yemas con el azúcar. Añadir poco a poco la crema Mascarpone.
Preparar el café, como siempre muy fuerte, y verterlo en un cuenco.
Bañar las primeras galletas en el café caliente,(cuidado que no se te rompan), y hacer la primera capa.
Verter un poco de crema y hacer de la misma manera la segunda capa.
Verter un poco de crema y seguir hasta que terminen los ingredientes.
Terminar con una capa de crema y espolvorear con el cacao en polvo amargo.
Guardar en la heladera como mínimo 2 horas.
Comer a temperatura ambiente.
En verano, si les gusta el helado, poner el tiramisú en el congelador.
Y para beber?
Un optimo "Moscato D' Asti" bien frio.
El postre mas famoso en el mundo, nace en la ciudad Treviso en los anos 70...sí, su historia es reciente.
6 yemas de huevos (importante: que sean frescos)
300 gr de azúcar
400 gr de crema Mascarpone
1/2 litro cafe fuerte y caliente
1 paquete galletas bizcochos
Un poco de cacao en polvo amargo
Procedimiento:
Batir muy bien las yemas con el azúcar. Añadir poco a poco la crema Mascarpone.
Preparar el café, como siempre muy fuerte, y verterlo en un cuenco.
Bañar las primeras galletas en el café caliente,(cuidado que no se te rompan), y hacer la primera capa.
Verter un poco de crema y hacer de la misma manera la segunda capa.
Verter un poco de crema y seguir hasta que terminen los ingredientes.
Terminar con una capa de crema y espolvorear con el cacao en polvo amargo.
Guardar en la heladera como mínimo 2 horas.
Comer a temperatura ambiente.
En verano, si les gusta el helado, poner el tiramisú en el congelador.
Y para beber?
Un optimo "Moscato D' Asti" bien frio.
El postre mas famoso en el mundo, nace en la ciudad Treviso en los anos 70...sí, su historia es reciente.
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